Фильтры для очистки воды нашей компании установлены в адаптационно-оздоровительном учреждении «Остров надежды». Для этого учреждения ООО «Юктари» установило качественные системы очистки воды бесплатно.

Фильтры высокой очистки воды убирают все вредные примеси и неприятный привкус, наносящие вред здоровью людей. Таким образом, они делают воду пригодной для ежедневного употребления.

Очистка жесткой воды с помощью нашей продукции – отличное решение, которое поможет сохранить здоровье пациентов «Острова надежды». Все наши товары сертифицированы и соответствуют ТУ РБ, СанПин и ГОСТу, а также мы предоставляем один год гарантии и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Основными преимуществами нашей компании являются:

  • Высококачественная очистка питьевой воды.
  • Надежность конструкций.
  • Удобность изделий.

Опыт обслуживания, наработанный годами непрерывной работы, вызывает доверие наших клиентов, которые всегда остаются довольны результатами нашей работы.

Мы предоставляем своим клиентам один год гарантии с оформлением официальных документов. Продление гарантии и замена фильтров для смягчения воды осуществляется в течение 2 часов.

В Беларуси мы являемся единственными производителями фильтров и фильтрующих элементов, которые в 2017 году очистил 25 миллионов литров воды для населения страны.

Мы рады, что делаем полезное дело, во благо людей, которые нуждаются в чистой питьевой воде и намерены продолжать свою деятельность.