Наша компания занимается благотворительной деятельностью уже несколько лет. Все люди нуждаются в чистой питьевой воде, но не все могут позволить себе установку систем механической очистки холодной воды.

Мы не делим наших сограждан по социальному статусу, гендерной принадлежности или физическим возможностям.  Мы считаем, что все люди должны пить чистую воду.

Очищенная питьевая вода – главный фактор в поддержании здоровья всех жителей нашей республики, как ребенка, так и взрослого. ООО “Юктари” предельно счастливо, что население Беларуси ценит своё здоровье, и осознают важность употребления чистой воды.

Общество с ограниченной ответственностью “Юктари” установило очистительные фильтры для воды в Обществе инвалидов Фрунзенского района города Минска.

За более чем 7 лет функционирования нашего предприятия мы предоставили населению Республики Беларусь более 312 миллионов литров чистой воды, более 156  тысяч комплексов картриджей для водоочистки, более 35 тысяч фильтров для очистки водопроводной воды.

Наши фильтры наделяют воду чудесным вкусом, очищают от вредоносных компонентов и делают пригодной для приема каждый день.

Все эти качества вода обретает посредством высокого качества нашей продукции для водоочистки и точным требованиям ТУ РБ, СанПина и ГОСТа.

Установив системы очистки жесткой воды в Обществе инвалидов, мы предоставили гарантию на нашу продукцию.

Пейте исключительно чистую воду, заряжайтесь энергией и оставайтесь здоровыми многие годы.