Наше производство находится в городе Заславль, где ежедневно выпускаются бытовые фильтры для очистки воды, а также все фильтрующие элементы к ним. У нас вы можете приобрести не только готовые системы фильтрации, но и  картриджи, такие как : полипропиленовые, мембранные, угольные и другие.  ООО “Yuktari” гарантирует качество своей продукции и обеспечивает один год гарантии с последующим продлением в случае долгосрочной эксплуатации.

В Республики Беларусь Юктори является единственным производителем систем водоочистки и сменных картриджей к ним. За время существования нашей компании мы реализовали 312 миллионов литров чистой воды,  установили более 35 тысяч фильтров водоочистки, а также поставили 156 тысяч комплектов картриджей. Мы старательно работаем для того чтобы наши граждане были здоровыми, а для этого употребляли только чистую воду.

С момента основания компании мы увеличиваем наши обороты, и уже  только за прошлый год с помощью наших бытовых фильтров было очищено более 25 миллионов литров чистой воды. Мы поставляем продукцию не только в Минской области, а также и по всей территории Республики Беларусь. Для заказа достаточно позвонить и ваш заказ уже в течении двух минут поступит в обработку.

За 7 лет существования ООО “Юктари” зарекомендовало себя как очень компетентный и высокопрофессиональный производитель, и поставщик, сотрудничая с такими клиентами как ОАО “Белинвестбанк”, предприятие  “ Молочный Гостинец”, кафе “Пицца Темпо”, суши-бар “Суши Весла” и многие другие.